La Zona Crema :: Comunicaciones FC

Noticias

Mictlán le gana a Comunicaciones
... el 17-02-2012, 01:40 (UTC)

En la continuidad de la séptima jornada, el Deportivo Mictlán logró su primera victoria del Torneo Clausura, al doblegar de manera sorpresiva a Comunicaciones con un 1-0 en el Estadio La Asunción.

El conjunto miteco, último lugar del presente torneo y de la tabla acumulada, salió revolucionado en su campo en una semana que tuvo cambio de entrenador y dominó las acciones con mucho ímpetu, sorprendiendo a unos 'Cremas' que parecían demasiado relajados.

Las llegadas más importantes se dieron contra la portería de Juan José Paredes, incluido un par de goles anulados, uno en el primer tiempo y otro en el arranque del complemento. Pero al 53', Carlos Asprilla aprovechó en el área y puso adelante a los de casa.

Tres minutos más tarde, el costarricense Diego Estrada se fue expulsado por doble amarilla y complicó el panorama para el conjunto blanco. Llegaron los cambios para buscar una reacción futbolística y anímica, pero más bien Asprilla tuvo el segundo y Paredes se lo impidió de gran manera.

Al final, el 1-0 prevaleció y Mictlán -que llegaba de seis derrotas consecutivas- pudo sumar de a tres para tomar aire en la lucha por la permanencia, mientras Comunicaciones sufre un golpe inesperado y pierde la oportunidad de presionar en la parte alta.

Comunicaciones es sublíder luego de la victoria 3-1 ante Xelajú
... el 06-02-2012, 23:18 (UTC)

Comunicaciones 3 - 1 Xelaju MC

Los albos no tuvieron problemas para imponerse al cuadro altense y con goles de Diego Estrada al 7 y 23, así como de Michael Umaña al 53; sumaron su tercera victoria consecutiva.

La apertura del marcador fue a través del tico Estrada que sorprendió con un centro al guardameta Fernando Patterson que no pudo mandar el balón a tiro de esquina y fue superado por el mismo.

La falta de marca de la defensa de Xelajú le facilitó a Estrada colocar el 2-0, sacando un tiro desde fuera del área que se alojó en la parte superior de Patterson.

Al minuto 27, Erwin Morales vio la roja directa tras una falta sobre Sergio Morales. Comunicaciones tuvo la oportunidad de incrementar el marcador en la primera parte, cuando al 38 se marcó un tiro penalti que fue atajado por Patterson.

Para la segunda etapa, Kevin Arreola complicó a Xelajú tras doble amonestación tuvo que salir del terreno de juego. Michael Umaña sentenció el duelo, quedando en soledad ante el portero chivo que no pudo atajar el disparo.

Carlos Figueroa también salió expulsado por doble tarjeta amarilla. En tiempo reposición (93) Edgar Chinchilla consiguió el descuento para los altenses.

Juventud Retalteca 1 - Comunicaciones 2
TiempoExtra.net el 01-02-2012, 22:10 (UTC)

Hora: 20.00

El clásico 265 por el doping positivo que arrojaron ayer los volantes Fredy Thompson y Marvin Ceballos y el defensa panameño Adolfo Machado, quienes no podrán jugar por esa situación.

Además, será el cuarto partido del entrenador costarricense Ronald González, quien aún busca plasmar su idea futbolística. También, el equipo llega con la amargura de la derrota ante Marquense (0-1) en la agonía del duelo.

Fredy Thompson, Marvin Ceballos y Adolfo Machado dieron positivo, por haber consumido boldenona
... el 24-01-2012, 23:03 (UTC)

Los jugadores realizaron las pruebas de orina en las instancias finales del Torneo Apertura 2011, la cual estas pruebas médicas fueron enviadas por la Federación Nacional de Futbol.

Fredy Thompson, Marvin Ceballos y el panameño Adolfo Machado dieron positivo, por haber consumido boldenona. Si se define completamente que los futbolistas dieron positivo pueden recibir una sanción de uno o dos años.